Евгений Кошевой показал Елену Кравец, которая бежит на Олимпийском стадионе с костылями. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в инстаграм.

Популярный украинский актер, юморист, а также глава "Квартал 95" и судья "Рассмеши комика" Евгений Кошевой не слишком часто, но все же периодически радует поклонников различными фотографиями и видео с юмором на своей странице в социальной сети Instagram.

27 июля он опубликовал видео из Олимпийского стадиона, на котором показаны основные участники "Квартала 95": Юрий Ткач, Елена Кравец, Степан Казанин и многие другие.

Видно, что на стадионе снимается забавное видео, которое впоследствии будет доступно зрителям. Тем не менее по записи со съемок уже что-то можно узнать. Во-первых, участники шоу "Квартал 95" находятся в позитивном настроении и постоянно шутят.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

На видеозаписи также показан "забег" Елены Кравец на костылях по "Олимпийскому стадиону", а за ней бегут другие участники коллектива. В какой-то момент ее обгоняет Казарин и забирает один из костылей.

Напомним, Евгений Кошевой напугал странным видом в Турции: распухшие губы и платок на голове. Ежегодный фестиваль "Весело", разумеется, не обошелся и без забавных фото

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Кошевой стал "барменом" и станцевал с блондинкой: "Не спрашивайте". Ежегодный фестиваль "Весело" проходит активно

Также "Знай.uа" писал "Не ведитесь на "левую шн*гу" Евгений Кошевой рассказал о розыгрыше "Квартала 95". Комик рассказал о неприятном инциденте с розыгрышами