Анна Богдан показала фотографию со своим родственниками. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Анна Богдан (Сторожук) работала турагентом и моделью. Ее жизненное кредо: не ждать прихода счастья в свою жизнь, а находить его каждый день. Вероятно, такая позиция помогла ей победить в последнем одиннадцатом сезоне Холостяк, покорив сердце бизнесмена Михаила Заливако.

Данная ситуация сделала ее популярной блогершей. Женщина активно ведет свою страницу в социальной странице в Инстаграме, на которую подписано сто девяносто две тысячи человек. Девушка активно делится с подписчиками разнообразными фото и видео ее личной жизни.

27 июля Анна Богдан опубликовала фото со своим отцом и братом Дмитрием Сторожуком.

Популярные статьи сейчас

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Заблокировали сим-карту и сняли 12760 гривен: украинка рассказала об обмане в отделении ПриватБанка

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Показать еще

Анна Богдан со своим братом и отцом. Фото: сториз социальной сети

"Вот те мужчины, которые играют важнейшую роль в моей жизни", - сообщила она и спросила ее поклонников, насколько она похожа на своих родственников.

Напомним, ранее Никита Добрынин рассказал о пережитых трудностях с беременной женой: "Мы с Дашей не были готовы…"

Как сообщает портал «Знай.ua» "Холостяк" Никита Добрынин рассказал о скитаниях с беременной Дашей Квитковой по арендованным квартирам: так живет пол Украины

Также «Знай.ua» писал, что Григорий Решетник, Даша Квиткова и Настя Сторожук сделали на камеру то, что обожают все влюбленные