Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка и Кролева ночи, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила новое видео в популярной среди звезд шоу-бизнеса социальной сети TikTok, где за Ольгой уже следят более 380 тысяч фолловеров.

Так, артистка отправилась со старшей дочерью, 16-летней Машей на юг Франции. Вместе мама и ее самая родная девочка наведались в гости к подруге, владелице кулинарной школы Веронике Белоцерковской.

Звезда выставила забавный ролик, где они с Машей позировали в одинаковых мини-бикини черного цвета на фоне бассейна, меняя позы. Поляковы продемонстрировали стройные фигуры, ведь упорно тренируются и придерживаются правильного питания.

@polyakova_olya

#fyp #fyr #rn #on @mashapolyakova1

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще
♬ double take - dhruv

Стоит отметить, что ранее исполнительница показала отрывок выступления Маши на первом концерте ее панк-рок группы "Швы".

Пользователей сети смутили маты в текстах песен и те раскритиковали Полякову-младшую. Сама же юная артистка обвинила хейтеров в сексизме и ейджизме, а Ольга отметила, что хоть и не поддерживает маты в композициях, но всегда будет на стороне дочери и ее творчества.

Напомним, ранее у Оли Поляковой обвалился потолок в квартире в центре Киева

Как сообщает портал "Знай.ua" Полякова с дочками скатилась с горы в кусты

Также "Знай.ua" писал, что Оля Полякова после унижения Кароль призналась, что больна