Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала многочисленных поклонников новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила яркие архивные кадры с путешествия в Черногорию. Так, артистка позировала на широком балконе со стеклянными перегородками, примерив стильный наряд.

Звезда появилась перед камерами в полупрозрачном брючном костюме белого цвета, дополнив летний образ узкими солнцезащитными очками и козырьком, а также ожерельем с бусинами-жемчужинами.

Леся продемонстрировала стройную фигуру, в том числе длинные ноги, а также шутливо отметила, что мечтает о дружбе со светской львицей Ким Кардашьян и ее тусовкой. Никитюк призналась, что как и звезда реалити-шоу любит хинкали и облегающие латексные наряды.

Популярные статьи сейчас
Тысячи украинцев останутся без заслуженной пенсии: "Вопрос отложили..." Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"На фото супер розумна і красива дівчина….

Чого я ще не в тусовке Кім Кардашьян, я не поняла!

Я теж люблю хінкалі і латекс…"

Фолловеры не прошли мимо: "То хай Кардашьян мріє потрапити до туси Лесі Нікітюк😂 Дуже гарнаа!!!😍", "ЛЕСЮНЯ ТИ ЯК ВСIГДА РАКЕТА", "👍👍👍Супер", "Вам ще потрібно до тусовки Кім набрати 10 кг😄", "Оце ноги🔥🔥🔥🔥🔥".

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.