Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила в Сторис несколько ярких кадров, отправившись в путешествие по Исландии с 12-летним сыном Вениамином. Так, артистка сделала трогательное селфи с самым родным мальчиком, позируя в самолете и признавшись, что "их рассекретили".

Звезда поражала натуральностью без капли макияжа на лице и в наряде бежевого цвета, а также показала, как сильно подрос Веня за последнее время.

Стоит отметить, что сын исполнительницы учится в Великобритании, однако семья проводит вместе как можно больше времени, путешествуют, а иногда даже вместе участвуют в съемках шоу и интервью.

instagram.com/tina_karol/

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

"Вас рассекретили!

Да, мы в Исландии!"

Стоит отметить, что ранее Тина Кароль записала трогачельное видео-поздравление для своего официального фан-аккаунта _fantina, которому 27 июля исполнилось 16 лет. Певица записала свое обращение на фоне желтого маяка, примерив красный пуховик и шапку.

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю