Из большой и теплой Одессы, где сейчас находятся десятки тысяч туристов и отдыхающих со всех регионов Украины, пришли весьма печальные новости. Речь пойдет не об разрушениях, которые за собой повлек удар стихии, а о другом ударе - денежном.

Дело в том, что администрация местного супермаркета "Два шага", со слов сотрудника, не собирается отдавать полную зарплату. А должность у сотрудника ответственная - охранник. Остается вопрос, что же мужчине необходимо охранять? Чужие товары и бесплатно?

Об этом стало известно благодаря публикации в сообществе "Черный список Одесса" в сети Facebook.

Публикация сообщества "Черный список Одесса", скриншот: Facebook
Публикация сообщества "Черный список Одесса", скриншот: Facebook

"(Два шага), супермаркет на Успенской, 2а. Обещают зарплату охраннику 9000грн, фактически выплатили 4400, сутки через двое, не хотят оформлять официально. Не вздумайте идти к ним работать. Игорь Берег", — описывают ситуацию авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Местные жители принялись активно комментировать публикацию.

"Они всему персоналу не доплачивают, снимают ещё 0,04% в фонд риска при приёме на работу не говорят, ещё трудоустройство неофициально", "Эта сеть огонь", "Это уже система у подобных работодателей. Хотя, о чем говорить, если в стране Конституцию имеют как хотят.", "Так еще парковку устроили на весь квартал((", "И наша славная Держпраці в упор эту шарашкину контору не видит? Зато ходят других кошмарят.", — пишут одесситы.

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, Чёрное море в Одессе превратилось в "зелёный борщик", и медузы тут ни при чем: "Все г**но смыло".

Как сообщал Знай.ua, Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот".

Знай.ua писал, юные "зацеперы" оседлали трамвай, еще и покурить успели: "Помогут только розги".