Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выставила необычное видео, разыграв сценку, где якобы увидела возлюбленного и пытается "стрелять" взглядом под музыку.

Так, звезда примерила нежно-розовое облегающее платье с глубоким декольте и тонкими шлейками, стоя на фоне кирпичной стены. Артистка дополнила образ мерцающим чокером и "кукольным" макияжем с акцентом на глазах, а также прической "голливудские локоны".

Исполнительница покрасовалась и стройной фигурой, в том числе пышной грудью.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Когда увидела его 😛"

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения сильно разделились. Поклонники принялись обсуждать макияж и внешность Анны, а некоторые комментарии были и вовсе негативными: "Слишком много макияжа 😢", "Можно попрофессиональнее !😳 тут не вышло не макияж не видео 😞", "ну, …она старалась )", "У вас нервный тик", "Чё за губы😏😏😏", "Постарела Седакова", "Боже, что с лицом. Гурченко в глубокой старости", "Зачем столько шпаклёвки ,лето же ,жара ,кожа должна дышать .".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.