Известная украинская певица Алина Гросу частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 450 тысяч человек.
И этот раз не стал исключением. Певица рассказала своим фанатам, как в Норвегии решили бороться с нереалистичными стандартами красоты. Там появился новый закон, который обязывает блогеров подписывать отретушированные фотографии в социальных сетях.
Теперь им нужно будет обозначать специальной маркировкой посты, в которых использован фотошоп. Это же касается и масок в сторис.

Алина Гросу, фото с instagram
Алина Гросу, фото с instagram

Девушка призналась, что согласна с таким решением правительства Норвегии, ведь многие девушки впадают в депрессию, если не достигают идеала, который им показывают в соцсетях.

"Как по мне, в этом безусловно есть смысл, так как подрастающее поколение и не только, насмотревшись постов с неправдиво «идеальными» чертами/телами, перестаёт любить и принимать себя настоящего, веря в эти идеалы. Все мы - не совершенство. Тут уж я решила показать вам себя настоящую ❤️", — отметила Гросу.

Также певица опубликовала фото на котором она абсолютно без макияжа. Девушка позирует в платье в горшек загадочно смотря в камеру. В этот момент ее кучерявые волосы игриво развеваются на ветру закрывая часть ее лица.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль