Известный украинский путешественник и ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров прокомментировал авиакатастрофу на Прикарпатье. Он рассказал, что в результате катастрофы погиб его друг.

"Сегодня погиб Игорь Табанюк. Мне сложно писать и говорить. Игорь был другом. Он - один из лучших пилотов Украины. Человек, который всю свою жизнь, время, силы и энергию отдал авиации. Её развитию. Человек, который за свои деньги возродил аэродром в Коломые из руин, открыл летную школу, проводил праздники для всех желающих", — рассказал Комаров в Instagram.

Фото со страницы Дмитрия Комарова
Фото со страницы Дмитрия Комарова

Телепутешественник рассказал, что в последний раз виделся и Игорем Табанюком 10 июня на фестивале, который он традиционно проводил после Ивана Купала. Там Комаров снимал, как Игорь реализовал мечту героев его программы.

"На прошлой неделе мы созванивались. Игорь был настроен очень оптимистично, все планы были связаны с аэродромом. Он очень мечтал превратить Коломыю в центр туризма, сделать одними из ворот в украинские Карпаты для всего мира", - рассказал он.

На борту самолета, который упал на жилой дом на Прикарпатье были еще три человека, которые также погибли.

"Мой телефон разрывается, пообщался с очень многими пилотами. Они едины во мнении: если Табанюк не смог справиться с этой ситуацией - она была неисправимой. Он 40 лет за штурвалом. Что произошло, покажет расследование", - рассказал Комаров.

Фото со страницы Дмитрия Комарова
Фото со страницы Дмитрия Комарова

Популярные статьи сейчас
Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"
Показать еще
Дмитрий Комаров к обратился руководству города и страны, чтобы после смерти Табанюка не погибло дело его жизни - аэродром.
Также Дмитрий Комаров отметил, что сейчас существует три версии этой авиакатастрофы:
1) отказ управления, техники
2) потеря сознания, приступ
3) вмешательство в управление пассажиром

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" предостерег украинцев от большой потери: "Станет последним"

Как сообщал портал "Знай.uа", Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал то, чего не ожидаешь увидеть в Карпатах: "Кавказская пленница". Дмитрий Комаров вспомнил начало своей карьеры

Также "Знай.uа" писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" разрушит главные мифы о женщинах: "Контракт перед свадьбой". Дмитрий Комаров готов разрушить мифы о женщинах в Пакистане