Украинская певица и актриса, знаменитая Суперблондинка Оля Полякова уже не впервые доказывает, что умеет добиваться успеха не только в шоу-бизнесе, но и во многих других сферах.

И на сей раз в Инстаграм-сторис на личной странице в соцсети, где на нее подписано более 2,4 миллиона читателей, Оля Полякова решила примерить на себя голос знаменитого Фредди Меркьюри - вокалиста британской группы Queen.

Оля Полякова в леопардовом костюме из клипа "Взрослая девочка" "спела" знаменитый хит группы "Queen" - "I Want To Break Free".

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic

Кроме того, Оля Полякова сильно возмутилась из-за неуместных, по ее мнению, комментариев. Певица считает, что людей не должен волновать внешний вид других. Однако, именно по внешности чаще всего и оценивают, добавила она.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

"Бляха муха…, да некоторые здесь охренели…., от безнаказанности…, какое вам дело до чужих сисек, ног, жопы, морды….неужели людей оценивают только по внешности…, это же бред, когда в этом мире стало, главнее иметь сиськи чем мозги, задницу чем сострадание, губища чем собственную позицию???? Какая вам разница, у кого из чего что сделано", - написала она.

Напомним, Оля Полякова похвасталась пышными булочками: "посмотрите, какая красота". Оля Полякова показала интересное видео

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова устроила эротические танцы чужому мужчине: "Люблю". Певица Оля Полякова устроила эротические танцы другому мужчине

Также "Знай.uа" писал, Оля Полякова показала, какая из нее хозяйка: муж голодным не останется. Оля Полякова показала на что способна