Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно знаменитость выставила трогательное видео, позируя среди пальм на зеленой лужайке. Так, артистка нежилась под жарким летним солнышком с младшей дочерью Тильдой, примерив мини-бикини черного цвета и узкие солнцезащитные очки.

Звезда обнимала и целовала самую родную девочку, держа ее на руках и показав, как успела вырасти малышка, которая появилась на свет 21 мая 2018 года.

Стоит отметить, что исполнительница - мама двоих дочерей: 10-летней Евы и 3-летней Тильды. При этом Светлана скрывает лицо младшей девочки от общественности.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

"счастье❤️"

Фолловеры принялись засыпать Светлану и Тильду комплиментами: "Ну что за милота 😍😍😍 на то , как Вы любите своих детей можно смотреть вечно ☺️ самая лучшая мама ! ❤️", "Света, когда же уже ты покажешь эту сладость? ❤️", "вот это счастье быть вместе с LO❤️", "ну очень сладенько ❤️❤️", "Тилля очень милая 🥰", "Счастье оно такое ❤️", "Какие сладкие😍🥺", "На это можно смотреть бесконечно! ❤️👍🏼💐".

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.