Гость города приехал на Буковину с семьей из Германии. Его жена родом из Украины, поэтому время от времени они посещают Родину.

Ежедневно они посещают побережье Днестра-любят искупаться в реке и просто отдохнуть. Тем не менее, иностранцу приходится начинать каждое утро не с отдыха, как ему хотелось, а наоборот – браться за работу.

Об этом сообщает издание УНИАН. Он не привык к мусору, который разбросан по берегу реки. Поэтому берет с собой мусорные пакеты и берется за уборку – выбирает полиэтиленовые пакеты с песчаного берега, собирает бутылки и прочий хлам, оставленный туристами.

Кстати, семья даже сняла жилье вблизи реки. Поэтому каждое утро не обходится без уборки. А собирать мусор есть за кем. Днестр – популярная локация для отдыха как для местных, так и для туристов из ближайших городов, а также из Хмельницкой и Винницкой областей. Поэтому, грешат именно на приезжих отдыхающих. К тому же, местные коммунальщики следят за чистотой. Однако, большой наплыв посетителей, делает свое дело.

Немецкого туриста изрядно хвалят за его поступок. Однако, было бы лучше, если бы украинцы не просто наблюдали за работящим туристом, но и помогли ему сделать наш край чище.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Показать еще

Напомним, Юные хмельничанки устроили праздник чистоты и подали пример всей Украине: "Так надо любить свой город"

Как ранее сообщал Знай.uа Днепрян терроризирует опасная трава, чихают целыми семьями

Также Знай.uа писал Днепряне с метлами "вылизали" парк и показали пример всей Украине: "Красота!"