Украинский футболист, полузащитник и левый защитник английского "Манчестер Сити" и национальной сборной Украины Александр Зинченко и его жена журналистка Влада Седан ждут пополнения в семье.

Влада Седан часто делится их семейными фотографиями, демонстрируя также, как проходит ее беременность. Пара с нетерпением ждет рождения их малыша.

На этот раз на своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано более 505 тысяч читателей, Влада Седан опубликовала подборку новых фотографий, судя по отметке места пребывания, сделанных в Майами.

Власть Седан, instagram.com/v.lada_sedan
Власть Седан, instagram.com/v.lada_sedan

Власть Седан, instagram.com/v.lada_sedan
Власть Седан, instagram.com/v.lada_sedan

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Показать еще

На одном из снимков Влада Седан позирует сидя возле огромного изображения знаменитого мультипликационного героя Губки Боба. "🤘🏽", - оставила она в подписи к фотографиям.

Накануне жена Александра Зинченко сфотографировалась в невероятно нежном образе, показав на сколько уже вырос ее живот. "️️🐌⌛️", - лаконично подписала она свое фото, намекая на время, которое осталось до появления их малыша на свет.

Напомним, Александр Зинченко забыл откуда родом его жена Влада Седан: "Из какого я Казятина?". Александр Зинченко поспорил с женой

Как сообщал портал "Знай.uа", умер бывший муж Аллы Пугачевой, вся страна в слезах. Умер бывший муж Аллы Пугачевой

Также "Знай.uа" писал, Кристина Орбакайте потеряла покой на дне рождения Максима Галкина"Спасибо, милый". Кристина Орбакайте вспомнила день рождения Максима Галкина