Военный эксперт Олег Стариков в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?» прокомментировал слухи о том, что в ближайшее время могут уволить министра обороны Андрея Тарана.

«К большому сожалению, наши СМИ в принципе возле этого дела раздувают хайп. А я бы все-таки не рекомендовал бы возле руководства и возле сектора обороны и безопасности таким способом давать такие цитаты», - говорит эксперт.

В то же время он отметил, что назначение Тарана главой Минобороны было импульсивным решением.

«Перед тем как назначать людей на такие должности, надо всегда проверять его так называемый штатный послужной список и в принципе автобиографию – где и на каких должностях он был. Когда его назначали, вроде бы не учли всех особенностей. Была совершенна определенная кадровая ошибка. Потому что он никогда не руководил большими армейскими подразделениями», - сказал Стариков.

По его мнению, увольнение главнокомандующего Вооруженных сил Украины Руслана Хомчака – это институционная проблема, а не межличностная.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Дубина обосновал необходимость легализации оружия.

Также Знай.uа писал, что Лановой назвал экономические ошибки независимой Украины.