Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Недавно знаменитость призналась, что они с мужем Юрием Горбуновым ждут второго совместного ребенка - пара также воспитывает 4-летнего сына Ивана.

Так, артистка вместе с семьей отправилась на отдых в солнечную Турцию, а Юрий Горбунов выставил трогательное селфи с возлюбленной, позируя в воде. Катя нежно обняла мужа сзади, поражая натуральностью без капли макияжа на лице и спрятавшись от жаркого солнца под соломеной шляпкой-канотье.

Пляженый образ звезда дополнила аксессуарами в виде ожерелья с цветными бусинами и жемчугом, а также браслетами на левой руке. При этом Горбунов сделал вид, что не сразу узнал супругу.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Показать еще

"Хто тут?

Шо за жіночка в капелюсі?

Де я її міг бачити?"

Фолловеры не прошли мимо: "Катруся у вас мабуть буде дівчинка, вагітність вас змінила 🔥", "Дуже гарна пара. Головне що все природньо натурально і гарно виглядаєте.", "Гарного Вам відпочинку!❤️", "Юрчику, це своя, це рідна, це мила, і ВОНА (КАТРУСЯ) найкраща !!!👍👍👍🥰🥰🥰", "Подкралась незаметно😂".