Украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап), который является мужем певицы Насти Каменских, часто рассказывает о своей жизни и творчестве, удовлетворяя любопытство многочисленных поклонников.

На страницу Потапа в соцсети Инстаграм подписано 1,9 миллиона читателей, которые хотят первыми узнавать о малейших подробностях из жизни знаменитости. На этот раз Алексей Потапенко показал, как отдыхает со своим сыном Андреем.

Мамой мальчика является бывшая жена Андрея Потапенко - Ирина Горовая, которая кроме него воспитывает еще дочь Наталью Горовую.

Потап с сыном, instagram.com/realpotap
Потап с сыном, instagram.com/realpotap

Потап опубликовал фотографию, на которой позирует со своим сыном в бассейне. Продюсер не скрывает радости от возможности провести это время с самым родным.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Ихо камбэкнулось! Сын вернулся @potapchiq", - подписал новый снимок Потап. Алексей Потапенко

"Папские будни 🧡 Развлекайтесь с Андрюшей)", "А с Настей когда планируете бейбика?", - обратив внимание на Потапа как заботливого отца, начали интересоваться в комментариях.

Напомним, доволен Потап оказался на диване у Нади Дорофеевой: о Насте Каменских и не вспомнили. Потап оказался на диване у Нади Дорофеевой

Как сообщал портал "Знай.uа", Потап "протянул ноги": тяжело работает ради Насти Каменских. Потап показал, как тяжело работает

Также "Знай.uа" писал, муж Каменских Потап напрочь истощился из-за рыбалки: "Настюха пощечину влепила с самого утра". Потап напугал изможденным видом