Известный российский актер Дмитрий Дюже, которого миллионы телезрителей помнят по роли Космоса из "Бригады" в свое время столкнулся с очень тяжелыми ударами судьбы. Когда-то он потерял всю свою семью: 12-летнюю сестру, отца и мать.

Тогда Актер думал, что это злой рок преследует его родных. Он уже и сам верил в то, что скоро уйдет из жизни, но справиться с болью Дюжеву помогла религия.

Об этой истории напоминает паблик в сети Instagram "novosti_zvezd_".

Дмитрий Дюжев, фото: Instagram
Дмитрий Дюжев, фото: Instagram

"У Дмитрия была младшая сестра Анастасия. Семейство жило счастливо, пока в один момент не случилось самое страшное. Насте поставили диагноз – лейкемия. Все средства семьи уходили на то, чтобы вылечить девочку, однако чудо не произошло. В 1998 году Настя скончалась – ей было всего 12 лет.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Семья Дмитрия Дюжева, фото: Instagram
Семья Дмитрия Дюжева, фото: Instagram

Глава семейства, чтобы заглушить боль, пристрастился к спиртному. После покончил с собой. Мать актера не смогла вынести еще одного удара – она ушла из жизни от сердечного приступа спустя год после кончины супруга.", - пишут в паблике.

Дюжев после смерти сестры побрился налысо. Он также добавил, что тогда из-за сильного стресса у него что-то случилось с мышцами шеи, из-за чего он не мог повернуть голову. Дмитрий рассказал в недавнем интервью, что в то тяжелое время он нашел утешение в религии.

Он вспомнил, что после того, как отец совершил самоубийство, он даже хотел уйти в монастырь. Актер также сказал, что многие люди говорили ему про злой рок и предрекали скорую смерть.

Ранее сообщали, годы безжалостны: актеры сериала "Бригада" изменились до неузнаваемости, как выглядят Саша Белый и компания.

Как сообщал Знай.ua, скандал вокруг "Бригады": создатель ответил на обвинения Майкова.

Знай.ua писал, Космос из Бригады удостоился почетного места в Чистилище.