Известная немецкая модель, актриса и телеведущая Хайди Клум частенько радует поклонников по всему миру всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 8,3 миллионов человек.

48-летняя знаменитость в последнее время очень любит выкладывать различные горячие снимки в купальнике, или даже полностью оголившись. Совсем недавно Хайди демонстрировала идеальную фигуру в одном лишь купальнике. А сейчас вовсе отказалась от всей одежды, кроме трусиков.

Хайди Клум, instagram.com/heidiklum
Хайди Клум, instagram.com/heidiklum

"Ты даришь мне самую большую улыбку, Том 😁❤️", - пишет Хайди Глум.

Она имеет ввиду гитариста немецкой рок-группы Tokio Hotel Тома Каулитца, брата-близнеца солиста коллектива Билли Каулитца. Она замужем за мужчиной с 2019 года.

Хайди Клум, instagram.com/heidiklum
Хайди Клум, instagram.com/heidiklum

Популярные статьи сейчас
Государство заставит платить всех: с 5 июня банки еженедельно будут отчитываться о переводах клиентов Ваших детей будут останавливать на улице и отправлять в ТЦК: юрист назвал последствия нового закона Поверку счетчиков вернули: кто может "спастись", а кому нужно поскорее предоставить акт В Украине вернули обязательные поверки счетчиков, но не всем: кто может избежать этой процедуры
Показать еще

Актриса скрыла комментарии к публикации, как и ко всем остальным постам. Поэтому мнение фанатов узнать невозможно. Известно лишь то, что за небольшой период времени фотография полуголой Хайди Клум набрала больше 100 тысяч сердечек.

Напомним, Хайди Клум засветила голой грудью на пляже: "Мой муж любит..."

Как сообщал "Знай.uа", от обезьяны до Анджелины Джоли: топ-10 лучших костюмов на Хэллоуин от "королевы крика" Хайди Клум

Знай.uа писал, Хайди Клум забеременела всей семьей - сразу три округлившихся животика. Внимание поклонников привлек не только округлившийся животик супермодели, которая славится своими стройными формами, но и такие же "беременные" животы Тома и Билла.