Часто можно услышать в обществе фразы - трудно быть молодым, или наоборот - молодым везде дорога. Однако у некоторых дорога превращается в очень сложный путь. Журналисты рассказали историю девушки Алики, которая живет без почек. Еще совсем юная красавица нуждается в помощи.

Об этом стало известно благодаря новому выпуску программы "Быть молодым", который был опубликован на YouTube-канале TUT.BY.

История Алики, скриншот: YouTube
История Алики, скриншот: YouTube

У Алики в детстве был большой стресс: первая учительница в школе была довольно жестоким человеком. Она кричала на детей, даже била их. Вероятно, на фоне пережитого напряжения у девочки развился сахарный диабет. Эта болезнь часто дает осложнения на почки — так и произошло с Аликой.

История Алики, скриншот: YouTube
История Алики, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Показать еще

Сначала девочке ставили почечную недостаточность, но в 2018 ее почки полностью отказали — и девушка оказалась буквально прикована к аппарату диализа.

Очередь на пересадку очень длинная и девушка уже больше трех лет живет без почек. Каждые 4 часа она вынуждена подключать себя к аппарату для диализа. Жизнь девушки сейчас распланирована буквально по минутам. А Алика все еще в ожидании трансплантации.

Для связи с Аликой есть ссылки на ее профили в социальных сетях: https://www.facebook.com/387222952034821 / https://www.instagram.com/alika_kreem/.

Предлагаем нашим читателям посмотреть весь выпуск:

Ранее сообщали, украинец с добрым сердцем спас маленького ёжика от гибели: мучила жажда, не мог найти и капли воды.

Как сообщал Знай.ua, "Безрукий" украинец избавился от инвалидности после попрошайничества в подворотне: "Шах и мат, атеисты".

Знай.ua писал, в харьковском гольф-клубе высмеяла посетительницу, которая попросила вызвать скорую после укуса осы: "Помажь го**ом".