Мужчина сделал трогательное предложение руки и сердца, летя на самолете. Соответсвующие видео появилось в социальной сети в ТикТок.

Женитьба - один из наиболее ответственных процессов в жизни большинства мужчин. Вероятно, многие боятся делать предложение из-за вероятного отказа будущей избранницы. По этой причине, большая часть из них готовят этот вопрос заранее и ставят их при таких условиях, когда пассии тяжело отказать.

Самолет МАУ, фото с Facebook
Самолет МАУ, фото с Facebook

При этом большинство женщин мечтают о романтическом, публичном признании от своего любимого мужчине, что подталкивает их женихов к невероятным поступкам.

В частности, на тик-ток канале krismechta 31 июля было показано одно из таких романтических признаний. Мужчина сделал его своей будущей супруге на десятикилометровой высоте, летя на самолете. На видео можно увидеть, что автор оригинального признания смог убедить членов экипажа ему помогать. Девушке принесли цветы и кольцо.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

@krismechta

♬ Nauchus` Letat` - Maksim

Когда она согласилась, то пассажиры самолета публично поддержали данное публичное мероприятие. Отметим, что подписчики ТикТок канала неоднозначно отреагировали на данное предложение.

Как-то нелепо. Был бы частный самолет - пожалуйста. А так люди не поняли что к чему"; "Романтично, не каждый способен сделать так. Счастья вам"; "Тут по-любому только да. Бежать-то некуда
, - сообщают они.

Напомним, ранее По Украине идет волна закрытия десятков школ: родители выходят на забастовки и "атакуют" Верховную Раду

Как сообщает портал «Знай.ua» Индию "пожирает" вспышка коронавируса, тела сжигают прямо на улице: "Больше крематориев..."

Как сообщал Знай.ua, учеба во время пандемии — какие меры принимаются в школах разных стран мира. Министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет заявил о том, что дети должны идти в школу. Новый учебный год в МОН традиционно планируют начать 1 сентября.