Дочь украинской актрисы Ольги Сумская Тоня Паперная любит делиться с поклонниками различными кадрами из жизни на своей личной страничке в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 58 тысяч фолловеров.

В этот раз 31-летняя девушка рассказаал, что нашла студию красоты, в которой делают шикарный массаж лица.

Публикация Тони Паперной:Instagram
Публикация Тони Паперной:Instagram

"Сегодня нашла шикарное место и хочу поделиться с вами.
Существует невозможное количество студий массажа ,но совсем небольшое количество тех, куда действительно хочется вернуться и где работают настоящие мастера своего дела.

Сегодня я попала именно в такое место ,где , начиная чашкой ароматного кофе ( да ,не чая, я по кофе в любой ситуации ) и заканчивая невероятным массажем лица, за час меня будто перенесли в такую себе сказку ,где каждая уставшая мамочка ,работающая бизнес леди , и просто Женщина ,которой это надо, а надо это всем нам ,на часик выдохнет , забудет про городскую суету и кучу дел и просто насладится шикарным массажем", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Как призналась Тоня, ей сделали миопластику лица и трансбуккальный массаж - это авторские тренировки для лица, которые разработали мастеры студии на основе премиальной японской косметики.

"Лицо после - честно говоря ,я даже удивилась ,что такого результата можно достичь уже за один сеанс . Я, как человек, желающий оттянуть инъекции на как можно позже , прям очень довольна .
Спасибо @face_cult за вашу неповторимую атмосферу и профессионализм", - написала Тоня Паперная.

Напомним, ранее Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Как сообщает портал «Знай.ua» Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная в кокетливом купальнике покорила сердца мужчин плоским животиком: "Мисс Фитнес"

Также «Знай.ua» писал, что Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная покорила стальным прессом в розовом бикини: мамочка двоих детей