Известная украинская актриса Ольга Сумская часто радует многочисленных поклонников в социальной сети Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни.

А недавно старшая дочь Ольги, 31-летняя Антонина Паперная, выставила яркий снимок, наслаждаясь жарким летним днем на отдыхе у бассейна. Так, артистка подставила фигуру лучам солнышка, примерив лишь мини-бикини цвета фуксии, сидя на шезлонге.

Знаменитость продемонстрировала не только бронзовый загар, но и роскошные формы, в том числе стальной пресс, ведь упорно трудится над телом с фитнес-тренером. При этом Антонина показала, как выглядит без макияжа и с влажными волосами.

Стоит отметить, что Паперная - мама двоих детей: вместе с супругом Владимиром Яглычем пара воспитывает дочь Еву и сына Данила.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

"Погода чудесная ☀️"

Фолловеры не прошли мимо: "Видна работа!😍", "Тоня, видны труды спорта и питания 🔥❤️", "Фигура😍👏🏻👏🏻👏🏻🤤", "Погода?! Пресс прекрасный 🤍🤍🤍", "Фигура чудесная😍😍", "А пресс какой чудесный🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Погода может чудесная, но а фигураааааа просто расчудесннйшая!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍", "Охх, какой пресс😮🙌❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.