Принц Гарри крутил роман с многими мировыми красавицами до того, как познакомился с Меган Маркл.

В мае 2018 года самая известная пара мира наконец-то поженилась. Принц Гарри познакомился со своей будущей супругой в 2015 году и очень быстро они нашли общий язык и начали отношения, передает портал Телепрограмма.

Наталья Имбрулья. Фото: Global Look Press

Однако не все знают, что принц Гарри имел репутацию ловеласа, так как долгое время не мог распрощаться с жизнью холостяка и имел около двух десятка романов. Самые известные из любовниц Гарри.

Челси Дэйви. Фото: Global Look Press

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще
  • Челси Дэйви - дочь южноафриканского миллиардера познакомилась с наследником британского престола еще в школе, а встречаться они начали в 2004-м. Расстались они спустя три года по иниуиативе самой Челси, которая не видела продолжения их отношений.
  • Кресида Бонас – внучка графа Эдварда Керзона, дочь модели Мэри-Гейл Курзон и директора крупной компании MacCulloch&Wallis Джеффри Бонаса. По мнению миллионов, она была идеальной парой для Гарри. Их роман продлился два года. Позже Кресида, как и Челси, была приглашена на свадьбу Гарри и Меган.
  • Телеведущая Натали Пинкхэм старше Гарри на шесть лет. Они начали встречаться, когда принцу было всего 20. Но эти отношения закончились довольно быстро.
  • Австралийская певица Натали Имбрулья. У них случилась короткая интрижка в две тысячи девятом году. В том году их вместе заметили на концерте группы The Killers в Лондоне. Позже принц сам прекратил общение с девушкой, которая, к слову, была старше его на десять лет.

Напомним, расстроились до слез: принц Уильям и Кейт Миддлтон поникли после проигрыша сборной Англии на Евро-2020.

Также портал Знай.ua рассказывал об истории расставания принца Уильяма и Миддлтон. Принц Уильям сказал своим бабушке и дедушке, королеве Елизавете II и принцу Филиппу, он не был уверен, достаточно ли он любил свою нынешнюю жену Кейт.

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг