Известная украинская актриса Анна Кошмал, которая стала популярной благодаря роли Жени в сериале "Сваты" продолжает сниматься в различных фильмах и играть в театре. Так, вскоре у актрисы будет премьера в спектакле "Третий лишний".
Об этом актриса рассказала в своем Instagram, где за ее жизнью следят более 620 тысяч человек. Анна Кошмал отметила, что премьера состоится уже во вторник, 3 августа.

Фото со страницы Анны Кошмал
Фото со страницы Анны Кошмал

"У меня премьера нового спектакля🙌🏻 Да, премьера только для меня, ребята играют этот спектакль уже лет 5. И это большая удача и радость работать с ними, на всех репетициях улыбка не сходила с моего лица, иногда из-за смеха даже реплику не могла подать😅", — рассказала Анна Кошмал.

Анна Кошмал отметила, что этот спектакль будет очень смешным и динамичным. При этом звезда призналась, что уже с нетерпением ждет своего выхода на сцену в этой постановке.

Напомним, звезда " Сватов" Анна Кошмал раскрыла подробности нового сезона: "Не переживайте...". Актриса рассказала, кто будет играть в 7 сезоне "Сватов"

Как сообщал Знай.ua звезда "Сватов" Анна Кошмал раскрыла секрет приготовления веганского оливье на Новый год без колбасы и яиц. Кошмал рассказала о том, что готовит на праздники.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Знай.ua писал, звезда "Сватов" Анна Кошмал похвасталась украинской гордостью: "Любиться". Актриса снялась в фотосессии для украинского бренда одежды