Юрий Ткач поразил поклонников новым образом. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Популярный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрий Ткач любит радовать поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят 1,7 миллиона поклонников.

Юрий Ткач, фото: Instagram
Юрий Ткач, фото: Instagram

Так, на этот раз Юрий Ткач решил попробовать себя в новом образе. Юрий Ткач опубликовал черно-белое фото, где позирует в вышитой рубашке и с веером. Многие украинцы сразу же в комментариях под фото отметили, что так юморист похож на Кармен или же на гейшу.

Юрий Ткач, фото из instagram
Юрий Ткач, фото из instagram

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

"ФОТОШИК!!!! КАРМЕН!", "Классный", "Юрчик-сан", "Багиня хааха", " как круто!) ", "Ну прям гейша"," не ну все нормально, я как бы не переживаю!", "Да вы мощные", - такие комментарии оставили пользователи Сети под фото.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" связали копы: "вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим парнем-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.иа она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.