Государственный "ПриватБанк" получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В основном анонимные пользователи оставляют негативные отзывы на сайте Минфина. 31 июля 2021 года, украинка рассказала, что будучи в Чернигове, пользуясь банкоматом по улице Ремесленная, 28, снимала крупную сумму денег в размере 9 тысяч гривен.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

Это произошло в 14:00 по местному времени, но в банкомате только долго доносились различные звуки, а впоследствии клиенте лишь вернули карту, без каких-либо средств.

"Денег я не получила, но когда проверила карточку, увидела, что 9000 грн с карточки исчезли, которые мне были срочно нужны! Я обратилась на горячую линию, но так и не поняла, когда мне вернут мои деньги. Я не могу долго ждать, потому что мне надо оплатить лечение. Решите проблему, в которую вы меня втянули. Для меня это очень большие деньги", - написала украинка в негативном отзыве.

Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин
Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин

Представители "ПриватБанка" уже ответили на этот комментарий и заявили, что им очень жаль из-за произошедшего. Со стороны банка также стало известно, что заявка на возврат денежных средств уже подана и будет обработана в течение одного дня, хотя инкассация может продлиться до 14 дней.

"Вместе с этим наши специалисты делают все возможное, чтобы решить Ваш вопрос как можно скорее", - говорится в ответе "ПриватБанка".

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Показать еще

Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин
Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин

Напомним, ПриватБанк заблокировал карту клиентки за чужой долг в 3000 гривен: "Кто компенсирует мои нервы?"

Как сообщал "Знай.uа", украинка вернулась из-за границы и обнаружила "нули" на карточке "Ощадбанка": "Сменили номер на незнакомый"

Знай.uа писал, клиентка ПриватБанка погасила весь кредит и снова обнаружила долг в 1600 гривен: отделение закрыли, объяснений не дали