Известная украинская актриса и звезда программы "Утро с Украиной" Лилия Ребрик имеет многотысячную армию поклонников. Поэтому звезда достаточно активно делится с поклонниками в Instagram новыми фотографиями или интересными моментами из жизни.
В этот раз Лилия Ребрик призналась, что в их семье праздник, ведь их домашняя любимица Дикси празднует день рождения. Сегодня собачке исполняется год.
Звезда поздравила свою домашнюю любимицу с этим выдающимся праздником и рассказала несколько фактов о ней. При этом Ребрик отметила, что это идеальная собака.

Лилия Ребрик, фото из instagram
Лилия Ребрик, фото из instagram

"Дикси не ест тапочки. Она не обдирает обои. Не ходит в туалет где вздумается. Не ворует со стола. Не кусается, не лает на детей и не пугает их. Стойко терпит их невинные шалости", - написала Ребрик.

Телеведущая отметила, что очень любит свою собачку, поэтому иногда забирает ее из детской комнаты чтобы она провела время с ней.

"Носим на руках, возим за собой, ласкаем, целуем, ОБОЖАЕМ! Послушное, нежное и чрезвычайно умное животное наша Дикси! Что ж поделаешь-то, пожалуй, гены, Насти Каменских. Если бы я знала, что судьба нам пошлет такого щенка, то не колебалась бы столько долгих лет!",- отметила она.

Стоит отметить, что у Лилии Ребрик появилась Дикси благодаря Насте Каменских. Все из-за того, что у собачки Каменских по кличке Мими родилось потомство, которое звезда раздала среди друзей.

Ранее сообщали Лилия Ребрик подсказала женщинам секрет правильного поцелуя: "повышает иммунитет, сжигает калории".

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщал Знай, Анатолий Анатолич недосчитал собственных детей: "где чьи?".

Знай писал, Лилия Ребрик повредила ногу, Андрею Дикому пришлось нести любимую на руках: "две недели на обезболивающих".