Известная российская певица Юлия Савичева призналась, что уже почти год не виделась с дочерью.

Известно, что артистка и ее муж и музыкант Александр Аршинов растят дочь Аню. Девочка живет в Португалии с бабушкой и дедушкой по отцовской линии. Семья решила, что так для Анечки будет лучше.

Как оказалалось из-за пандемии коронавируса Савичева никак не может попасть к дочери. Португалия закрытадля туристов. Певица всеми силами пытается удаленно получить вид на жительство. Но этот процесс сильно затягивается из-за бюрократизма.


"Я мечтаю об отпуске в Португалии. Мы ждем вместе с мужем документы, чтобы предоставить их и оформить вид на жительство в этой европейской стране. Туристов туда из-за пандемии сейчас не пускают. Хотя виза у меня есть. Я долго не видела Анютку. В августе будет год...Я два месяца жду бумагу, что не судима. Дочь видела меня по видеосвязи только. Будем очень благодарны вместе с мужем, если нам помогут с оформлением документов", - говорит Юлия Савичева.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

До пандемии исполнительница и ее муж каждые полтора-два месяца прилетали в Португалию. Юля признается, что очень скучает по ребенку и каждый день общается с ней по видеосвязи, но этого, естественно, недостаточно.

Напомним, Юлия Савичева родила дочь 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что певица стала мамой стало известно только в августе.

Напомним, ранее Юлия Савичева призналась, как пережила потерю ребенка – "Вспоминаю с ужасом"

Как сообщает портал «Знай.ua» Юлия Савичева посоветовала, как не умереть со скуки на самоизоляции – не только готовка и дети

Также «Знай.ua» писал, что Юлия Савичева раскрыла печальную правду о разводе: "Это какой-то ужас"