Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

2 августа знаменитость празднует день рождения - Наталье исполняется 46 лет.

Так, в честь важного события артистка выставила архивные кадры из фотосесси в шелковом платье темно-синего цвета, напомнив, как выглядела, когда еще не осветлила волосы.

Звезда отметила, что любит дни рождения гораздо больше Нового года: исполнительница уверенна, что именно в этот день лучше всего загадывать самые заветные желания и планировать будущую жизнь. Могилевская посоветовала посвятить в первую очередь праздник себе, а не другим, которые ждут реакций и благодарности.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты
Показать еще

"День рождения намного круче Нового года! Только люди этого не понимают.

В этот день открыты ворота желаний. Это лучшее время , когда ты можешь планировать свою будущую жизнь. Это лучшее время, когда ты сосредоточен на себе.

Это время лучше всего потратить в максимально осознанном, максимально трезвом состоянии, планируя сама с собой свою жизнь.
Делай подарок в этот день себе.

Подари этот день не другим, которые ждут от тебя реакции, благодарности, внимания, а подари его себе.

Людям обычно грустно и скучно проводить день рождения в компании с собой. Хотя это странно. Самый близкий и потрясающий друг, который у нас есть - Это ты сам!"

А маленькие ученики Наталии Могилевской из ее "Школы талантов" подготовили имениннице трогательный сюрприз.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".