Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, что демонстрирует на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость после многочисленных концертов и гастролей отправилась в долгожданный отпуск вместе с мужем, продюсером и рэпером Потапом, а также лучшей подругой, бывшей женой исполнителя Позитива, дизайнером Анной Андрийчук.

Для веселых солнечных каникул пара выбрала Хорватию. Так, артистка показала, как началось ее утро на белоснежной яхте, примерив розовые шорты и голубой мини-топ с глубоким декольте.

Звезда собрала длинные кудрявые волосы наверх, а ее подруга Анна нанесла косметические патчи под глаза. Обе девушки поражали натуральностью без капли макияжа, а также сообщили, что уже успели заняться спортом даже посреди моря.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

"7:00

Мы начали свой день со спорта с оооогромным удовольствием🏋🏻

@annchuk"

Фолловеры не прошли мимо: "Молодцы👏спорт заряжает энергией 👍💪 я всю жизнь на спорте..фигура,но главное☝️это Энергия👌🥰", "Вы начали свой день пока с держания спортивного инвентаря))) Хорошего дня!!!", "Класс красавица красотка ❤️🔥👏❤️🔥👏❤️🔥👏", "Идеальное утро 😍💪🏽", "Что за красотки 🔥".