Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, что демонстрирует на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость после многочисленных концертов и гастролей отправилась в долгожданный отпуск вместе с мужем, продюсером и рэпером Потапом, выбрав для каникул Хорватию.

Так, артистка показала, как расслаблялась под жарким солнышком на белоснежной яхте, закрыв глаза и собрав назад длинные влажные волосы. Звезда примерила лишь мини-бикини цвета айвори - том самом, о котором пела в своем хите "Красное вино".

Исполнительница продемонстрировала стройную фигуру, над которой упорно работает, пока позади нее виднелась лазурная вода.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

"Купальник цвета Айвори 🤍💛🧡"

Фолловеры принялись комментировать публикацию Каменских: "Вы королева❤️🔥🔥🔥😍", "Смотрю Настя на тебя и тоже хочу фотки в купальнике😁👌🤷‍♂️ красотка♥️", "Прекрасная женщина и телом и душой❤️❤️❤️", "Прекрасная Анастасия 😍 все в ней прекрасно 🔥🔥🔥", "Кайфовая❤️❤️❤️", "Везёт Потапу", "Сексуальная 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥".