Известный украинский певец, композитор, музыкант и любимчик звезды сцены Андрея Данилко Melovin, любит радовать поклонников разнообразными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 240 тысяч людей.

В этот раз артист опубликовал фото, на котором позирует с участницей проекта "Топ модель по-украински" Марго Верховцевой, именно с ней артист поцеловался во время своего выступления на сцене фестиваля Atlas Weekend.

В этот раз друзья приехали на уикенд в Чернигов, где протестили местные электросамокаты.

"Мы с @v.margo.v думали что в Чернигове нет самокатов! А они есть @scooter_day.in.ua 🔥
Быстрые кстати, так что можно, если осторожно! А не как мы, #лихачи", - написал артист.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

"Обожаю, когда вы вместе 🤍🖤", "Самые афигенные люди, которых я знаю🔥", "Чего вы такие кайфушные🤤", "блин, хотела на самокате покататься, но че-то как-то провтыкала, когда в киеве была(", "Обожаю твои кудряшки 😍", "Кучеряшка наша😍", "Обожаю тебя и Марго❤️", "Такие зайки ❤️", "Я каталась на электроспмокатах, мне не понравилось.. это я так просто сказала", "На нем с бордюрчика классно лететь 😂", "Жди ещё подарков 🙈 Как сказала мне подруга: «ты скоро обновишь ему весь гардероб»", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Melovin получает угрозы после каминг-аута на сцене Atlas Weekend: "Порезать меня" Melovin рассказал, что ему стали поступать угрозы после поцелуя с парнем

Как сообщает портал «Знай.ua» Филипп Киркоров поддержал Melovin после поцелуя с парнем на Atlas Weekend: "Неважно кто ты в постели". Известный российский исполнитель Филипп Киркоров поддержал украинца, совершившего каминг аут на сцене фестиваля Atlas Weekend.

Также «Знай.ua» писал, что Melovin признался в чувствах к девушке, которую целовал на Atlas Weekend: "Люблю тебя, детка". Артист шокировал своих фанатов