Эпатажный украинский певец Костя Бочаров, более известный как Melovin, обожает создавать вокруг себя интриги. Ловчее всего ему это удается при помощи очень необычной внешности и двусмысленных постов в социальных сетях.

В этот раз артист опубликовал фото, на котором позирует с участницей проекта "Топ модель по-украински" Марго Верховцевой.

"Love you…baby", - трогательно подписал Константин.

"После каминг-аута конечно надо на перекур 😂", "Да…Потап с Позитивом были круче 😂", "После твоего каминг-аута, я понимаю что у тебя есть всё кроме моего номера...", - шутят пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Стоит отметить, что во время выступления на музыкальном фестивале Atlas Weekend мужчина сначала поцеловался с девушкой, а потом с парнем, после чего достал флаг ЛГБТ-сообщества. Таким образом, он совершил свой каминг-аут и пытался показать свою сущность всему миру.

Ранее мы писали о том, что Анатолич признался, что ездил в отпуск с Еленой Зеленской: "Было клёво". Телеведущий дал интервью, в котором рассказал про общий отпуск с Еленой Зеленской и дружбу со Светланой Лободой.

Напомним, что будущий папа Анатолич нацепил треуголку и сбежал в лес: то ли Джек Воробей, то ли Наполеон.

Как сообщал Знай.ua, "Выбор каждого": ведущий "Сніданок з 1+1" Анатолий Анатолич заговорил о браке без детей, беременная супруга присела возле окна.