Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Недавно знаменитость призналась, что они с мужем Юрием Горбуновым ждут второго совместного ребенка - пара также воспитывает 4-летнего сына Ивана.

Так, артистка отправилась на веселые каникулы в Турцию вместе с семьей, выставив снимок на фоне лазурной воды и золотого песка.

Звезда показала, как наслаждается теплым солнышком, примерив белоснежное монокини, жемчужное ожерелье и соломенную панаму. Екатерина засветила округлившийся животик, а также отметила, что старалась позировать на фото так, чтобы проглядывалась талия.

При этом Осадчая призналась, что это лето для нее проходит очень быстро, ведь с каждым днем она становится на шаг ближе ко встречи с новым человеком.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

"Літо мчить з шаленою швидкістю, але цьго літа відчувається час інакше, адже щодня наближаємося до знайомства з новою людиною 😅

Ps нова навичка в позуванні, стати так, щоб проглядалась талія 😂"

Фолловеры не прошли мимо: "Мабудь буде Дівчинка👏", "Ви даже гарна❤️ і талія у Вас чудова🔥", "Вам так идёт беременность,вы просто 🔥🔥👍😉", "Так талия таки есть, несмотря, ни на что. Здоровья, удачи!!!👏👏👏👏".