Известная украинская певица Оля Полякова поделилась со своими поклонниками своим перевоплощением в целой серии сториз своего Instagram. Певица была в парикмахерской, где отрезала себе челки.

"Вот чего вы говорили, что не надо стричь челки? Смотрите, я же моложе стала", - говорит певица во время стрижки.

Накануне Полякова сделала голосование, стоит ли ей отрезать волосы или оставить прическу такой, как есть. Интересным является то, что против смены имиджа Поляковой выступили 69% подписчиков, тем временем как 31% поддержали новую стрижку.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

"70 процентов говорят, что челку надо оставить и не стричь. А я ее все равно подстригу!"- ответила певица и засмеялась в конце.

После завершения процедуры певица немного попозировала у зеркала с новым имиджем. Оля была одета в короткое джинсовое платье с объемными рукавами, которое дополняет тонкий черный пояс.

Тем временем, ведущий шоу "Маска" Владимир Остапчук, где Полякова была "детективом", снялся в эпизодической роли нового комедийного сериала "Люся интерн".

Коллега Поляковой, певица Вера Брежнева поделилась фото со съемок нового клипа, где показала старого знакомого.

Также датская журналистка занялась любовью в прямом эфире во время репортажа из свингер-клуба.