Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость вместе с мамой, папой, младшим братом Мишей и бойфрендом, актером Романом Полянским отправились на отдых в солнечную Одессу, где устроили необычную фотосессию.

Так, возлюбленные посетили дельфинарий, где поплавами с дельфинами, а Роман еще и получил поцелуй в щеку от морского котика. Звезда позировала в черном облегающем гидрокостюме и спасательном жилете, собрав длинные кудрявые волосы назад.

При этом исполнительница отметила, что именно так необычно начался день рождения ее папы Михаила Михайловича.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Это любовь ❤️‍🔥🌊🐬

Спасибо за чудеса организатору этого дня!

Спасибо за невероятные эмоции любимым дельфинам 🤗🤗🤗

Мы с семьей счастливы до невозможности 😊 и хоть родители с Мишкой предпочли только наблюдать, гладить дельфинов и смотреть вечернее шоу - это лучшее начало папиного дня рождения ❤️❤️❤️"

instagram.com/alina_grosu/

Фолловеры не прошли мимо, однако были и те, кто упрекнул Алину: "Отличный отдых !Бедные дельфины 🐬-им бы плавать в открытом море 🌊 на свободе !", "Вы рекламируете, где насильно содержать животных против их воли. Не похвально", "Отписка из-за спонсирования живодерства".

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже