Украинская певица и актриса, знаменитая Суперблондинка Оля Полякова уже не впервые демонстрирует свои кулинарные способности. Артистка неоднократно показывала собственноручно приготовленный сыр и свежевыпеченный хлеб разных видов.

На этот раз на личной странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано более 2,4 миллиона читателей, Оля Полякова поделилась со своей публикой рецептами чиабаты и ржаного хлеба.

Чтобы приготовить чиабатту, для начала Оля Полякова взяла 2 ложки закваски, добавила 8 ложек муки и 8 ложек воды. Далее она взяла килограмм просеянной муки, из которой должно получиться 6 больших чиабатт.

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic

К просеянной муке Оля Полякова добавила 900 граммов жидкости, из которых 850 воды, а остальное - оливковое масло. Далее нужно добавить примерно 200 г готовой закваски и 10 г соли. Для точности певица использовала кухонные весы.

Популярные статьи сейчас
Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию
Показать еще

Если закваска перекисла, выпечка будет кисловатая, что очень вкусно для ржаного хлеба, добавила артистка. Далее тесто нужно тщательно перемешать ложкой, насыщая воздухом. В результате тесто должно получиться не густое.

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic

В случае, если у вас получилось слишком густое тесто, к нему можно добавить примерно 20-30 г воды. Чиабата не вымешивается, она складывается, пояснила певица. Далее надо подождать около 30 минут и сложить еще раз. Тогда поставить на некоторое время в холодильник.

Очень важно не открывать духовку пока печется чиабатта, на это уйдет около 30 минут. Оля Полякова также показала, как в ее семье принято есть чиабату. Артистка просто макает ломтик хлеба в приготовленную из оливкового масла, бальзамического уксуса и соли смесь.

Напомним, Оля Полякова "оставила" сцену ради своего величайшего восхищения: "Ой б * я, я же ведьма". Оля Полякова удивила своими умениями

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова завела 74 козы, чтобы делать сыр: "мало собирать стадионы". Оля Полякова показала свои кулинарные способности

Также "Знай.uа" писал, Оля Полякова похвасталась пышными булочками: "посмотрите, какая красота". Оля Полякова показала интересное видео