Украинская певица заинтриговала поклонников интересным видео. Соответсвующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

Анастасия Приходько является одной из самых известных украинских певиц. На ее официальный пост в социальной сети на данный момент подписано восемьдесят две тысячи человек, которые довольно активно лайкают и комментируют ее каждый пост.

Певица публикует различные фотографии в социальной сети, а также делится своими творческими планами.

Певица долгое время не выступает, так как ей нужно воспитывать новорожденного сына Луку, а также не участвовала в публичных мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

4 августа она поучаствовала в совместном проекте с другими знаменитостями. Женщина публикует ряд видеозаписей в сториз, однако подробности происшествия не сообщает. Вероятно, Приходько поучаствовала в съемках интересного видео.

В своем сториз она записала совместное видео с музыкантом Олегом Машуковым и астрологом и победителем "Битвы экстрасенсов" Максимом Гордеевым.

"На самом-то деле я безумно добрая", — говорит украинская певица в камеру. Однако ей тут же возражает Олег Машуков в ироничном стиле: "Горгона еще та".

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль