Звезда «Дизель-шоу» Евгений Сморигин, известный украинский актер белорусского происхождения, телеведущий, сценарист и продюсер, поделился забавными снимками со съёмочной площадки телесериала «Папаньки».

Соответствующий пост он опубликовал в социальной сети Instagram. На обнародованном фото он в ярком вязанном жилете, клетчатых коротких брючках и в черно-белых штиблетах позирует на поле для гольфа. На голове у него – клетчатый берет, и это делает его еще более похожим на английского джентльмена.

Скрин, Instagram Сморигин
Скрин, Instagram Сморигин

Скрин, Instagram Сморигин
Скрин, Instagram Сморигин

««Папаньки» поиграли в гольф! У кого самый красивый костюм?», - спросил Сморигин. При этом остальные его коллеги по съемочной площадке одеты гораздо проще и современнее – в белые шорты, футболки и кеды.

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Скрин, Instagram Сморигин
Скрин, Instagram Сморигин

Скрин, Instagram Сморигин
Скрин, Instagram Сморигин

«У вас, Женечка! Самому яркому папаньке - самый яркий костюм», «Джентльмен», «У вас самый красивый.... без сомнения», «Очень сложный выбор, ну из первых трёх фоток, у кого-нибудь», «Самый лучший костюм: берет, жилет, улыбки свет», «Какой же вы импозантный, красавец», «Как же хочется поскорее увидеть новый сезон», - пишут в комментариях фанаты актера.

Напомним, "Дизель Шоу" разоблачили всю опасность подарков из интернета: крем для ягодиц и зубная щетка для унитаза.

Как сообщал портал Знай.ua, "Дизель Шоу" нарвались на жесткую критику из-за языка: "Российское г*вно".

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Дизель шоу" Евгений Сморигин выдал вегетарианский рецепт любимого блюда.