Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, что демонстрирует на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на отдых с мужем, продюсером и рэпером Потапом, выбрав для долгожданных каникул солнечную Хорватию.

Так, артистка выставила яркий кадр, показав, как начался ее день на белоснежной яхте. Звезда бороздила морские просторы, примерив бикини горчичного цвета и завязав на бедрах платок с оливковыми вставками.

Исполнительница продемонстрировала стройную фигуру, над которой упорно работает, а также поражала натуральностью без капли макияжа на лице, пока позади нее виднелись очертания города и зеленые деревья.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Показать еще

"Вот бы так начиналось каждое утро🥰☀️"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Каменских комплиментами: "Да-да-да!!!!!❤️❤️❤️", "Шикарно👏🔥", "🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥как всегда великолепна ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Царица морей Анастасия Каменских", "Пиратка 🔥🔥🔥🔥", "Последнее время только так и начинается😁👌", "Обворожительно прекрасна🔥", "Очень красивая и очень красиво❤️❤️❤️".