Лариса Ницой на своей странице в Facebook пожаловалась на бездействие местных государственных органов, которые отказались выплачивать 12 тысяч гривен волонтерці.

Вита Щекина подала свой проект в специально созданную комиссию при городском совете. Суть этого проекта заключается в том, чтобы научить всех учителей и школьников в Нежине оказывать первую домедицинскую помощь. Для этого было нужно, чтобы из местного бюджета выделили 12 тысяч гривен для приобретения специального манекена.

По словам Ницой, проект Щекиной выиграл в конкурсе, но она получила лишь почетную грамоту и 2 тысячи гривен на приобретение медицинских бинтов.

"Спросила, зачем мне ваша грамота? Мне манекен нужен. Услышала в ответ: «Эти проекты подавались не для того, чтобы мы их финансировали, а чтобы вы были АКТИВНЫ». Ну и дали Вите еще 2 тысячи, на которые она купила бинты для выучки," - пишет Ницой в своем сообщении.

Популярные статьи сейчас

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Также Ницой рассказала о работе волонтеров, которые занимаются выучкой детей и о том, что они собираются поехать на фронт.

Напоминаем, во Львове будут раздавать бесплатные завтраки, обеды и ужины.

В том же Львове в ноябре бездомный напугал людей своим внешним видом.

А тут эксперт-генетик рассказал, как можно дожить до 100 лет и замедлить старение.