Дочь экс-президента Украины Виктора Ющенко 41-летняя Виталина порадовала поклонников новым снимком, сделав селфи после занятий спортом.

Новая публикация появилась на её странице в социальной сети Instagram, которую женщина начала активно вести не так давно. Она старается регулярно радовать поклонников новыми кадрами, а также снимать Stories.

За жизнью дочери бывшего президента Украины здесь следит чуть больше двух тысяч пользователей.

На новом кадре Виталина Ющенко сидит в каком-то заведении, и рядом на столе бутылочка воды.

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Нельзя на отметить, как хорошо выглядит женщина в свои 41 - тонкие скулы, пухлые губы, и подтянутое тело. Видно, что занятия спортом не проходят зря.

Виталина Ющенко, фото:  Instagram
Виталина Ющенко, фото: Instagram

"Выдался прекрасно спортивный выходной четверг 💚☀️ #Виталина #Ющенко #Киев #Украина #спорт #лето #Олимпиада" - подписан пост в социальной сети Instagram.

В комментариях пользователи начали писать, что они думают об этой фотографии:

"😍🔥";

"🌞😎";

"Какая красотка🥰";

"Vitalina❤️❤️❤️😍😍😍";

"Вчера смотрела с вами интервью у Юлии Литвиненко. Так искренне, трепетно, правдиво ... Спасибо.👏".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Виталина является дочерью бывшего президента Украины Виктора Ющенко. Ей сейчас 41 год, и она воспитывает 20-летнюю дочь Доменику. Второй дочери сейчас 10 лет.

Напомним, внучка Ющенко Доменика показала роскошный отдых на Мальдивах: "Рай на земле". Доменика Ющенко показала, как отдыхает

Как сообщал портал Знай.uа, как выглядела внучка Ющенко до изменения внешности: совсем не гламурная львица с пухлыми губами. Доменика Ющенко стала участницей 11 сезона " Голоса страны"

Также Знай.uа писал, внучка Ющенко Доменика покинула Украину после поражения на шоу " Голос страны". Светская львица показала кадры с райского острова