Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, несмотря на свой богатый опыт, все еще открывает для себя новые страницы украинской кухни, но и продолжает делиться вкуснейшими рецептами на странице в социальных сетях.
Сейчас он, в своем Instagram-аккаунте, где за его жизнью следят около 600 тысяч человек, продолжает рассказывать о борще, и затронул так называемую "войну", которая на самом деле не является какой-либой шуткой. Ибо кто-то может добавлять туда фасоль, а другие спросят, зачем это делается.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Одним слово, умеем мы не только варить крутые борщи, но еще и кротко хейтить борщ ближнего своего. Потому что каждый знает, что его борщ - эталонный. И это прекрасно. Борщевые дискуссии самые красивые и говорят о том, насколько нам, украинцам, не все равно. Единственное, в чем плюс-минус сходимся, так это в том, что борщ - это не суп. Борщ - это борщ", - пишет Евгений Клопотенко.
После этого он отметил, что появилась классная идея, специально ко Дню Независимости создать спецпроект, смысл которого заключается в демонстрации личного рецепта приготовления борща со стороны каждого украинца.
Евгений хочет таким образом собрать более трех миллионов литров борща, чтобы вспоследствии "подарить" Украине Всеукраинское блюдо.
Напомним, Евгений Клопотенко раскрыл секрет идеального завтрака: "Дьявол в деталях"
Популярные статьи сейчас
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
Показать еще
Как сообщал "Знай.uа", Евгений Клопотенко вернулся из отпуска и "психанул": "Какая гадость..."
Знай.uа писал, Евгений Клопотенко сбежал с горячим итальянцем: "Не увидите и не услышите меня"