Известная украинская телеведущая и комедиантка Леся Никитюк рассказала о своих буднях со своим домашним любимцем. Свои новые фотографии она запостила в соцсети в Instagram.

На фотографиях Леся позирует вместе со своей 3-летней собакой, Рафиком. Никитюк также дописала, что оставила немного корма известной марки для песика, прежде чем оставить его дома.

"Вторая поцемала, корм оставила... и уехала. Как же трудно его оставить, " - написала в посте ведущая.

Большинство пользователей с пониманием отнеслись к ситуации, в которой оказалась Никитюк. В комментариях также ее поддержал известный хореограф и певец Амадор Лопес.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

"С таким-то кормом он в надежных руках!"- написал первый комментатор.

Вторая комментаторша поинтересовалась, где можно приобрести такую собаку. Другая комментаторша ответила, что порода собаки Леси-вест гайленд уайт терьер, которые, по ее мнению, являются хорошими компаньонами для семьи.

"Если у вас будет такой друг, вы никогда не пожалеете. Удачи, " - завершила комментарий владелица собаки по имени Пенелопа.

Как писал Знай.иа, Леся Никитюк похвасталась своей фигурой, сидя на гироскутере посреди воды: "Вещи дорожают от одного прикосновения".

Также Знай.иа писал, как Леся Никитюк готовилась к вечеринке, примерив образ известной певицы: "Еще платье надо подобрать".

А тут портал Знай.иа писал, что Лесю Никитюк едва не снесло: "Хьюстон, у нас гроза".