Максим Михайлюк вместе со своей супругой сходили на шоу Україна має талант. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Главный герой предпоследнего сезона шоу "Холостяк" стал популярной и узнаваемой персоной. В частности, на его официальной инстаграм-страницу подписано двести сорок шесть тысяч человек, с которыми он старается делиться подробностями своей личной жизни.

В финале предпоследнего сезона он выбрал 23-летнюю гимнастку из Кривого Рога Дарью Хлистун, с которой повстречался недолго и скором времени пара рассталась.

После этого Михайлюк начал отношения с моделью Дарьей Хлистун. 27 апреля, у украинского холостяка Макса Михайлюка родился первенец – дочь Ариана. А 10 июня пара расписалась.

Популярные статьи сейчас
Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Недавно мужчина опубликовал совместную фотографию с супругой. Оказывается, парочка 7 агуста посетила популярное шоу.

Сходили на @ukrainegottalent. Таки да, Україна має талант!😀🇺🇦
, - написал Михайлюк.

Поклонники начали активно комментировать данный пост.

Обожаю Макса и Дашу"; "Огонь"; "Вы такие красивые
, - сообщают они.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль