Известная 29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость выставила в Сторис редкий совместный кадр, сделанный с родной сестрой по имени Стефани. Так, девушки позировали для селфи в светлых апартаментах, примерив наряды с глубокими декольте.

Красотки очень похожи между собой, однако Стефани оставила свой натуральный цвет волос, в то время как Лэйси стала платиновой блондинкой. Младшая сестричка Сомерс может с легкостью похвастаться стройной фигурой, над которой упорно работает, однако, в отличии от фитнес-модели, она не увеличивала грудь.

При этом обе звезды соцсетей часто устраивают пикантные совместные фотосессии.

instagram.com/lacikaysomers/

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными.

Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.