Ольга Фреймут рассказала о знаменательном дне в ее жизни. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская телеведущая, главный "ревизор" страны, а также главная воспитательница в проекте "Від пацанки до панянки" Ольга Фреймут часто делится интересными моментами из жизни. На ее официальную инстаграм-страницу подписано 670 тысяч человек.

10 августа она опубликовала видео в своих сториз на своей соцсети из кондитерской. Поводом стало день рождения отца Михаила Коныка.

Популярные статьи сейчас
Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Мы с Юлей в кондитерской, заказали торт. У папы день рождения. И мы едем в Подгорцы, это село где родился мой папа
, - призналась украинская телеведущая.

Она отметила, что хотела сделать празндик для всех родных во Львове, однако у нее в семье дедушка под деваяносто лет. Поэтому они решили сделать ему сюрприз во дворе.

"Будет весело, вся семья соберется ", - призналась Ольга Фреймут.

Напомним, Slavia подыскала достойную замену Дзидзьо: "Красавчик во всех смыслах". Slavia крепко зажала в объятиях друга Дзидзьо

Как сообщал портал "Знай.uа", бывшая Дзидзьо Slavia призналась, от чего зависит ее стройность: "отказываться не хочу". Slavia рассказала, чем питается

Также "Знай.uа" писал, Slavia после расставания с Дзидзьо попросила помощи у Оли Фреймут: все разваливается. Slavia попросила совета у Оли Фреймут