Украинская исполнительница MamaRika (Анастасия Кочетова) любит радовать поклонников всевозможными фото и видео с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят более 440 тысяч человек.

Как известно, в 2020 году Анастасия вышла замуж за капитана команды КВН "Одесские Мансы" Сергея Середу, а 2 августа 2021 года у пары родился долгожданный сын, имя которого они пока не назвали.

Молодые родители активно делятся с аудиторией подробностями и важными моментами беременности артистки, особенностями родов и всеми трудностями, с которыми им пришлось столкнуться.

В этот раз Анастасия разместила видео в Insta Stories, которое начала с извинений перед аудиторией из-за маленькой активности в соцсети, по причине того, что они всё свободное время уделяют малышу и привыкают к новому статусу родителей.

"Каемся, простите нас, но у нас есть уважительные причины. Докладываю: мы уже успели порадоваться, что у нас появился какой-то приблизительный график и кормила я малого каждые 2-3 часа, даже успевая что-то сделать. А теперь последние два дня чувак требует хавчик каждый час, полтора. Я не знаю с чем это связано, но завтра мы едем на первый осмотр к педиатру, и я надеюсь, что мы поймём как с этим жить дальше. Я просто весёлый молочник", - поделилась новостями артистка.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Напомним, что певица MamaRika впервые показала новорожденного сына: "Со слезами на глазах"

Как сообщал Знай.ua, 41 тысяча гривен или "Пакет малыша": MamaRika поделилась своим опытом после родов

Также портал Знай.ua писал, что недавно родившая Mamarika уже "планирует" второго ребенка: "Скоро решимся"