Украинская певица MamaRika любит радовать поклонников различными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 440 тысяч человек.

Известно, что 2 августа 2021 года, Анастасия родила сына и стала, по ее же словам, самой счастливой вместе с мужем Сергеем Середой.

А сейчас супруг певицы решил рассказать немного о выборе акушера и их нахождении в киевском роддоме "ADONIS". Соответствующий пост Сергей выставил на своей странице в соцсети Instagram.

Как признался Середа, беременность жены нельзя было назвать "легкой", время от времени они сталкивались с каким то дискомфортом, и форс-мажорами которые иногда у них возникали, в силу их профессий.

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Показать еще

"Но вот наступил момент когда мы практически вплотную подошли к дню родов, и зная наше еврейское счастье тоже ждали какой то подвох…., он таки случился, нас положили в @roddom_adonis на несколько дней раньше чем мы рассчитывали. Но на этом пожалуй всё, так как после того как мы оказались в стенах роддома, я понял что Настя наход", - написал муж певицы.

Сергей Середа и Mamarika Фото: instagram.com/serega_sereda
Сергей Середа и Mamarika Фото: instagram.com/serega_sereda

Также Сергей рассказал, как они выбирали клинику и акушера, и выбрав специалиста уже через месяц поняли, что интуиция их не подвела и это "их человек".

"Когда мы только выбирали клинику и врача, который будет принимать роды, мы встретились с Александром Борисовичем Воронцом,и сразу поняли что это таки «наш человек». А уже спустя месяц, убедились в том что интуиция нас не подвела! Тоже самое можно сказать и о роддоме! За то время которое мы там провели, за Настей и ребёнком велось постоянное наблюдение, врачи помогали скорее восстановится после операции, а медсестры старались вложить нам в головы как можно больше информации о том, как ухаживать за младенцем. Запомнили мы, или нет, это уже покажет время", - написал в посте Сергей.

По его словам, когда они решатся на второго ребенка, то непременно вернутся в этот роддом и к своему акушеру.

"Не знаю как скоро мы решимся на второго ребёнка, но что то мне подсказывает, что КОГДА это произойдёт, мы снова вернёмся в @roddom_adonis к Александру Борисовичу", - написано в посте.

Напомним, ранее Певица Mamarika рассказала, как рожала сына: "Ежик в тумане"

Как сообщает портал «Знай.ua» Певица MamaRika родила сына вслед за Владой Седан: "Теперь мы самые счастливые"

Также «Знай.ua» писал, что Беременная MamaRika показала, как готовится к родам: огромный список для будущих мам