Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут активно ведет аккаун в социальной сети Instagram, где показывает моменты личной жизни и дает уроки этикета.

Недавно знаменитость, помимо коротких роликов об этикете в Instagram под хештегом #етикетзфреймут, запустила рубрику #нініні на своем YouTube-канале.

Теперь артистка берет увлекателные интервью у звезд украинского шоу-бизнеса в одном из заведений Киева, а заодно учит их хорошим манерам.

Первым гостем Фреймут и ее шоу стал известный блогер Kyivstoner (Альберт Васильев) - Ольга учила рэпера, как правильно пить чай, держать локти, пользоваться салфеткой, вытирать рот и какой ложкой насыпать сахар. При этом ведущая поговорила о личной жизни и призналась, что иногда матерится.

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Манери - це впевненість.

Пропоную опановувати їх з зірками🤍

дивіться на моєму YouTube «Ні. Ні. Ні», посилання у профілі🤍"

Фолловеры не прошли мимо: "Чудова ідея!!! Вже переглянула новий випуск!!!", "Переглянула. Оля, з вами добре і часто дуже смішно😍", "З прем'єрою! 👏🏻🥰", "Супер🥰", "Супер!!❤️❤️❤️", "Це дуже круто!!!)", "Уже посмотрел 😍".